X



エロゲの主人公って設定上はブサイクなのに絵はイケメンなの笑えるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:22:13.112ID:ej+zIUEl0
ブサイクは見るだけで不快って認めてるようなもんじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:22:43.125ID:ixLS/rRn0
具体的な例は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:22:56.915ID:qfpcVDra0
設定上ブサイクってあんまり見ない気がするけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:23:26.498ID:ej+zIUEl0
>>2
ゆずソフトとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:23:36.731ID:Ccob6giZ0
いや一匹狼で顔は犯罪者のように怖いと言われるんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:23:55.743ID:9RhVI3bp0
アニメの女キャラも美化してるだけだよ
らきすたの4人とかみゆきさん以外絶対ブスだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:27:03.986ID:0zR8kiIV0
ラノベあるあるだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況