X



お金減る方が悲しいからあまりお金使えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:19:01.106ID:NttwRu5j0
この精神が正しいよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:21:10.203ID:gZpRfP0ld
あの世じゃ紙切れ同然よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:22:41.255ID:NttwRu5j0
>>2
でも現世じゃ安心は得れる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:23:29.251ID:NttwRu5j0
苦労したからこそ使って減っていくのが悲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:24:02.479ID:gZpRfP0ld
>>3
盗難のリスクや通貨自体が価値を失う可能性もあるんだけどそれ本当に安心ですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:29:45.190ID:gZpRfP0ld
不変的価値のあるものに投資したり自己や大切な人を喜ばせる為に消費するのが理想的ではないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況