X



技術営業俺「これ15人日で出来る?」 チーズ牛エンジニア「プロセスは?」 俺「まず出来るか答えて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:10:46.990ID:AnFHkXCZ0
お願いだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:11:40.397ID:+7Ckzn5G0
黙れ無能が
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:12:08.630ID:Np1Ontqj0
プロセスは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:12:24.852ID:SGGK4K2D0
プロセスチーズ定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:13:15.064ID:3KVW81yW0
15人日でわかると思ってる俺くんがバカ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:17:45.115ID:5V3YTeF10
今日ランチで中華屋さんいったんだけどさ、社員証ぶら下げたチー牛集団がITの横文字ビジネストークをでけえ声で延々と続けてるわけ
あいつらってなんで場をわきまえる事ができないんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:19:20.047ID:rI8ukC8CM
そんなのも分からないくせによく営業なんて出来るな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:24:26.093ID:yriyt6N90
プロセスが変われば結果も変わる
これがわからない奴大杉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況