プーチン「支持率87%ですw」馬鹿「投票所を兵士が覗いてるせいだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:04:38.075ID:M206QGv10
覗かれてるからプーチンと書いたっていうなら100%じゃないとおかしいだろ
馬鹿はこれだから困る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:05:45.940ID:oJbPZ0620
100%だと不自然だから脅して他の奴の名前書かせてるんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:05:54.419ID:w+ry3vI+0
そうだな
その条件が正しいなら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:06:24.563ID:SGGK4K2D0
実際ロシア国民的に今さら戦争やめてもみたいな感じだったりするんかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:06:45.075ID:+qwdj6IF0
何故か立候補を認めてもらえなかった反戦派の人とかもし出てたらなんか変わったの?
どっちにしろ兵士に監視されてるなら出馬できても票貰えないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:06:53.220ID:2cj0M6hk0
で、ソースは?w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:07:01.931ID:3KVW81yW0
ヨーロッパから田舎者扱いされ続けてるのに憤りを感じてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:07:06.425ID:w+ry3vI+0
>>2
それはあまり考えられないな国民感情に関わる
反発勢力が活性化するのでは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:07:18.370ID:NflixkOs0
そもそも開票してない説
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:07:33.426ID:w+ry3vI+0
>>4
そりゃそうだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:08:56.199ID:IrySchTr0
ちなみにそれ言ってるウクライナ側が選挙の時に透明な投票箱使ってて選挙立会の第三国だったイギリスから指摘されてたんだよなw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:09:03.460ID:w+ry3vI+0
>>5
たらればの話をしても仕方ないと思うが
反戦派が当選することは現実的ではないし余計こじれるかもしれない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:12:26.320ID:w+ry3vI+0
というのが
だれが落とし前をつけるのだろうか
というのが代表的
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:13:55.375ID:ub+hRKGa0
そもそも票数工作してんじゃないの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:14:25.801ID:SGGK4K2D0
そもそも今のロシアの大統領になりたい奴なんかいんのかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:14:43.332ID:JrsLT6xp0
ちなみにそれいったら日本も散々好き放題やってる自民党が覇権なのもおかしいから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:14:51.656ID:w+ry3vI+0
>>14
それは大いにありうる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:15:07.993ID:IrySchTr0
仮にロシアが本当にそれしてたとしても選挙工作や支持率工作はウクライナのお家芸だしウクライナが言えた事でも無いと思うがな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:15:08.424ID:kIjdb2vU0
反体制が暗殺される国の投票なんて無意味
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:16:13.870ID:1x+7SPGK0
支持率が100%だったら、ほかの候補もプーチンに入れていることになる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:16:18.934ID:w+ry3vI+0
>>15
居るには居るだろうがそれはそれでおかしな人間だと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:17:19.805ID:kIjdb2vU0
>>18
ウクライナはどうでもいい
ロシア南下されたら困るから日本人はプーチン支持しない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:18:39.855ID:w+ry3vI+0
>>22
その場合は過去旧日本軍の話題をアメリカあたりにしてもらってだな
あとは分かるな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:18:52.678ID:AvjDDHDM0
鳩山さんや菅さんもやらなかったのに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:19:22.398ID:w+ry3vI+0
致し方ない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:19:59.327ID:IJtP2AxV0
支持率低い→プーチンはロシア国民の意向を無視して侵略戦争してるなクソハゲだな
支持率高い→プーチンもロシア国民も侵略戦争してるなロシア人クソハゲばっかりだな

何も変わらない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:20:39.771ID:4FmFNLqE0
そういや無効票の数って公開されてるの?
調べたところでてこない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:21:01.198ID:w+ry3vI+0
>>26
正しい認識
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:21:32.871ID:Ywoiqudq0
13%の勇者ナニモンだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:22:09.666ID:wUXleclNd
>>21
日本なんて戦争中に総理がコロコロ変わっててにも関わらず戦争を止めずに継続してたのに
戦争始めた奴らより最後の方で総理になった東條が全責任取らされて処刑判決で日本人納得してんだぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:23:01.061ID:w+ry3vI+0
>>30
何らかの原因で国全体がおかしくなっていたのだと思う
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:26:29.881ID:p5DbtPTHa
ホント露助ってバカな国だよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:26:53.564ID:VN1QXRRc0
ロシアはアメリカより民主主義だろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:27:09.275ID:w+ry3vI+0
>>29
志かな
>>31
かわらんな
>>33
経緯がわからない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:28:01.393ID:PKcY4Xoz0
水増ししたのが2000万票なのか3000万票なのか
それを明らかにするためにはまずウクライナで決定的な敗北を与え、プーチン政権を崩壊させる必要がある
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:29:03.478ID:w+ry3vI+0
>>36
工作なんてもってのほかだ
この場合個人の余計な正義感で日本国民を巻き込もうという思想はナンセンス
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/22(金) 20:29:21.858ID:Q0elfWYo0
ロシアはもう引くに引けなくなってしまったからプーチンが死んだところで姿勢は変わらん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:29:47.722ID:w+ry3vI+0
>>38
大いにありうる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:32:15.885ID:w+ry3vI+0
ただ眺めて
すべて終わったときにどう国民を納得させるかに勤めることが日本としては最も問題が起きない
無関心と指摘されるリスクは仕方がない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:33:35.636ID:w+ry3vI+0
おおむねこの方針です
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:33:40.588ID:jYMy8dS10
改竄し難い紙の投票潰すために反体制派を装った支持者に投票箱にインクぶち込ませるのは流石にやり過ぎ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:34:52.202ID:w+ry3vI+0
>>42
めちゃくちゃだな
つまり政府相手でもまともな論理が通用しない可能性が高い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:37:11.693ID:exP5xVt90
ロシアに民主主義とか早かったのはそうなんだろうけど
それはそれとしてロシア国民のプーチン支持が多いのも事実
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:37:50.280ID:w+ry3vI+0
金を支援しても見返りはありえないから最小限にとどめたほうがいい
金の無駄
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:38:26.433ID:w+ry3vI+0
望むような結果は一切得られないだろう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:40:07.206ID:b/FRFV5H0
今弱気になったら負けだというのもあるんだろうな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:40:19.278ID:PKcY4Xoz0
もちろん戦争で敵を敗北させるのには軍事力が必要だ
我が国も大量の兵器を供与すべきだ
フランスが有言実行して軍隊を派遣して直接戦闘に参加するというなら我が国もロシアに宣戦布告するべきだろう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:40:40.162ID:VN1QXRRc0
そもそも西側の民主主義が欠陥だろ
アメリカとか欧州見てみろよ
民主主義の国がオワコンじゃん
ロシアのナリワヌイだってCIAのスパイだからな
病死だって言われてるけど西側の暗殺の可能性が濃厚
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:41:32.370ID:w+ry3vI+0
>>48
全く同意できない
趣旨をずらすな
>>49
しらない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:41:42.666ID:w+ry3vI+0
終了
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:42:39.160ID:2JUW+WM10
陰謀論好きだねお前ら
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:46:37.232ID:PKcY4Xoz0
我が国がF-35を供与する
そうすれば欧米からも同数かそれ以上の数が供与されるだろう
この戦闘機はステルス機であり航空優勢のない空域でも戦闘行動が可能だ
これにB61核爆弾を組み合わせればいつでもモスクワを消滅させることが出来るようになる
限定的な核抑止を実現出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況