X



大統領になったらエロマンガの女にマン毛とワキ毛生やすことを義務づけるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:03:04.984ID:B1QG81A0d
いいよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:03:35.616ID:yA9x8Kz/0
革命起こしてお前殺すけどいいよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:04:42.633ID:cNZr6uKZM
戦争が起きるじゃねえか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:04:52.849ID:azyuIOXFd
>>2
だめだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:07:41.528ID:iwEAhwi+0
>>1
とりあえず支持する。
俺は総理大臣になった瞬間に脱毛サロンを禁止してやるんだ
すね毛と腕毛の脱毛は認める
それ以外は人体への影響が深刻というエビデンスを医師会にでっち上げさせて
違反する業者は厳罰に処する所存でございます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況