X



やっぱ40代50代になっても独身のジジイって結婚出来ない理由がハッキリしてるよな、変人しかいねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:53:20.665ID:X74oXgh30
ガチで変人ばかり
強い固定観念、強い自己主張、長々の昔話、人の意見は聞こうともしない…
そんなジジイばかりです

長い間独身という理由が良くわかるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:55:09.623ID:XeZkhglc0
結婚してても変わらんけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:58:37.728ID:T2P2MiNnd
ババアもだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:58:52.923ID:wNg7+3WR0
結婚してる人って仕事を真面目にしないというか嫌な仕事は押し付けてくるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況