X



【豪遊】水原一平「年収7500万で大谷の通訳を八年間頑張ってきた。大谷の通訳としてだけで六億稼いだ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:46:09.599ID:+4CQe0yd0
水原一平「それ以前の稼ぎも含めれば七億は稼いでる」


ギャンブルに費やすのもしゃーなしだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:48:10.763ID:GvqcRtmc0
金以外に失うものがデカ過ぎんだろ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:48:48.518ID:b8y0LQeM0
たかが通訳に7000万も支払うからこうなるんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:48:57.517ID:TJLpIF2k0
流石にギャンブルで億単位使うのは感覚ぶっ壊れてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:59:25.401ID:RyvMQZpDM
通訳人生を賭けたギャンブル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:04:30.738ID:+4CQe0yd0
水原一平「税金に何億も取られた」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:07:35.236ID:P/WbRpDo0
調子に乗らなければもっと稼げたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況