X



大谷、だんだんと裏の顔が見えてきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:18:35.420ID:KjPeXfEs0
おれの予想通り
第二章の幕開けだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:19:05.523ID:LNY5SAi/0
だからお前は誰なんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:19:20.878ID:gU0ajHmh0
ダーク大谷の時代か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:19:23.372ID:w+ry3vI+0
すでにマスメディアがメジャーリーグの話題から離れだしてるのかなしい
諸行無常
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:19:28.910ID:4AwYr1510
裏が表で表が裏で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:19:31.973ID:eQzNGI0l0
>>2
オレのオンナ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:19:52.482ID:b8y0LQeM0
あんな女小室圭みたいなの嫁にしてるから怪しかったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:20:38.203ID:O+RB80hJ0
>>5
自分の末路をシミュレーションしてみろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:20:46.937ID:O+RB80hJ0
試しにやってみろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:21:18.184ID:O+RB80hJ0
「俺の未来」と「お前の末路」をシミュレーションしてみろ(笑)
夢いっぱいか?(笑)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:21:35.790ID:w+ry3vI+0
>>8
不老不死じゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:22:17.977ID:O+RB80hJ0
読んでませんキリッ(毎日毎日かまってほしいから自作自演頑張ってます💦)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:23:09.522ID:E4jLqbCAd
逮捕されたら今年一大爆笑だわ
逮捕こい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:23:32.296ID:w+ry3vI+0
>>10
案外人形の国という漫画のオチかも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:24:02.613ID:cPPtFahS0
大谷「一平 肛門はきれいにしてきたか?」
一平「もうこれいじょうは 勘弁してください」
大谷「うるせぇ」ズブッ

デコピン「ぎゃああああ」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:24:08.178ID:w+ry3vI+0
あれかなりリアルに見える
ある人はキリスト教のラストと呼ぶんじゃあないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況