X



マッマのパンティーを20代と偽ってフリマで販売してたのがバレてオワタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:11:06.364ID:sAlYcEF20
売上金全額没収、家を出ていくか罰金50万円を夏までに支払うかを迫られてる模様
これってもうゲームオーバーか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:12:07.053ID:m8WgnjUT0
雌であることを体に分からせろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:12:20.528ID:f4f10GKF0
誰にバレたのかどこに罰金払うのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:12:55.959ID:7rUpDHGF0
頭悪いことしか伝わらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:13:35.858ID:kJDVnkQG0
50万くらいすぐ用意できるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況