X



「SAO2期」←コイツが大爆死した理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:07:11.298ID:jbMxzBJm0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:07:36.621ID:/tS+e4AO0
つまんないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:08:46.967ID:WjGIbP+A0
二期ってラスボス子安?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:10:23.377ID:ovlgUswJ0
GGO編が2期か?ゲームで死んだら現実でも死ぬじゃなくなったから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:10:59.820ID:Af3+4lcS0
主題歌が手首キルラキルだったから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:13:36.695ID:RyvMQZpDM
一期のピークも一話ですし
ママパパで多くの人が挫折した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:13:37.314ID://p2xKJu0
デスゲームから生還したぞ→他のフルダイブゲームやるンゴ
トラウマとかなったりしないんかこいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況