X



藤井聡太がギャンブルをやらない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:02:39.669ID:9e6H9POAM
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:03:28.856ID:F2xvMcPV0
将棋自体がギャンブルみたいなもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:03:46.379ID:b8y0LQeM0
あの人はギャンブルより将棋のが楽しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:03:47.834ID:TLzj/Ijpd
大谷から学んだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:04:22.307ID:9RhVI3bp0
恋を知らないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:04:53.530ID:piZziMOV0
負けた時に切腹する為にいつもドスを忍ばせている
それくらいの覚悟だからギャンブルどころではない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:05:06.354ID:b8y0LQeM0
アスリートじゃないからギャンブル好きの男性ホルモンもそんななさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:07:10.837ID:k8v1rY2qa
賭け将棋とかやってたりな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:08:22.225ID:SFt13MXeM
ギャンブルみたいな仕事してんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況