X



ダークファンタジーの定義ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:27:25.614ID:FaOZtpBj0
スカイリムは入るのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:27:58.996ID:nU8qTNqV0
全体的に話が暗かったらダークファンタジー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:28:10.769ID:XC1gpMzo0
救いがない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:28:25.173ID:1zDsLdR50
レイプがあったらダークファンタジー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:29:36.068ID:sSKM8I0I0
なんか暗い雰囲気だったら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:30:09.861ID:0q/BHwS50
ベルセルク→ダークファンタジー
ゴブスレ→ダークファンタジー
オバロ→なろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:30:13.437ID:2H7Mp8C50
触手プレイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:30:37.576ID:hXX+fNc+0
基本的にR15以上
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:31:29.711ID:LklM3Mbw0
ダンジョンの炎が青い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:32:00.215ID:gSTnvZhia
妖魔に襲われて敗北する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:32:20.840ID:O7FRaia30
仲間が死ぬ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:32:28.036ID:ZmJCpKvw0
村娘が襲われる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:33:58.884ID:encZuV720
まず汚れじゃないですか?
ジャップファンタジーみたいな毎日風呂入って洗濯して新品着る小綺麗なファンタジーはダークファンタジーになれない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:34:31.038ID:+xAkD6P+0
復讐したらダークファンタジー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:34:52.769ID:W+ECVIQ90
ダークヒーローがファンタジーすりゃいいんだろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:35:12.244ID:DYG5QPM80
いっぱいしぬ😡
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:36:07.541ID:8g6hlB0u0
エログロやって魔法とか出てくりゃ取り敢えずOK
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:37:01.520ID:Xk1cfS5K0
序盤で主人公が「やめろーーー!!!」って叫んでる中村が焼き払われたらダークだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:37:55.103ID:bGHejfL70
プレイヤーのSAN値チェックが欠かせない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/22(金) 17:38:39.581ID:6S7Ouvjo0
バカレンもダークファンタジーらしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:39:06.645ID:1zDsLdR50
レイプがあるからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:41:58.924ID:nU8qTNqV0
世界共通の敵がいてそいつ倒したら世界平和ってのがファンタジー
ベルセルクみたいに主人公の敵が民衆にとっては正義みたいなのがダーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況