X



僕くん総理「給料から引かれるの社会保険税金コミコミで5%にします」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:23:24.749ID:UWDtjTaWr
消費税も5%にして税込表示強制にします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:24:47.103ID:6KSE99Em0
医療費10割負担です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:25:41.998ID:C4SDfYq10
金持ちに優しくするのかよ
無能だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:26:24.702ID:M+V5z7GO0
知的障害持ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:26:28.057ID:2H7Mp8C50
そして反対多数でケツされます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:29:42.878ID:TWg7sQZE0
俺総理「個人の保有資産に上限を設けます」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:31:32.833ID:pj47krta0
もしや金持ちに有利な政策だと気付いてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況