X



お前らの通常攻撃ってなんで掌底なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/22(金) 17:20:27.208ID:0puSgHuy0
パンチの方がつよいのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:21:11.978ID:ru7ebR+H0
グーパン痛いし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:21:16.921ID:KcGCx+76d
スレッジハンマーだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:21:17.172ID:f5bvV+3z0
ライガーが好きだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:22:26.033ID:PnMOCWde0
人を殴る経験が少ないからグーパンの加減がわからない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:23:09.483ID:nOmz/v3P0
さっきウンコしてケツ拭いた指をまだ洗ってないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:23:39.265ID:lkEsFNxd0
クロスチョップなんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:27:55.478ID:sUoI3moO0
殴り慣れてないと指を痛めるからな
掌底は自爆しにくい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:28:09.805ID:HTjdVbd50
ファイプロの「骨法流掌打」が強いから
当てるとピヨらせて追撃確定して中技なのに合計ダメージが大技並だしぃー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:36:59.152ID:/Q46J40/0
爪が食い込むから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況