X



今日の金曜ロードショーワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:19:10.287ID:uE8bweI1d
魔女の宅配便wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:19:50.176ID:qZUaEncXM
何回目だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:20:22.850ID:uE8bweI1d
>>2
15回ぐらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:21:02.579ID:LU2xRUZx0
ちな今日で地上波17回目の放送
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:21:05.384ID:mkKl3Ko40
ニシンのパイなんて作った婆さんにも非があると思うんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:21:16.487ID:YcFtHrHT0
魔女の宅食便だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:21:32.084ID:ru7ebR+H0
でも去年やってないんだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:21:37.674ID:uE8bweI1d
>>4
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:21:43.690ID:nL+0Qp6F0
TARAKO死んだからな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:21:46.087ID:IlkvJXxX0
また金曜ロードショーの嘘スレ立ってるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:22:02.604ID:uE8bweI1d
>>7
毎年やってるわけではないのね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:22:20.355ID:8g6hlB0u0
ひろゆき死んだのかよ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:22:24.782ID:9jdmo6dg0
魔女のウーバーイーツ、な
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:22:49.376ID:MCKrK8Rk0
ちゃんとは観ないけどとりあえず流しとく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:23:03.625ID:SKi/G4IZ0
君たちはどう生きるかいつやるんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:23:53.374ID:k9d4RlHj0
擦りすぎ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:23:58.714ID:291h+0U/0
それでか、Xのおすすめにニシンのパイが出てたの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:24:08.002ID:uX8b7UUNH
火垂るの墓やってほしいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:24:13.402ID:uE8bweI1d
>>15
来年
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:24:31.990ID:uE8bweI1d
>>18
最後にやったのいつだろうね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:25:00.634ID:K2pgManI0
なんか魔法使いが空飛べなくなっていろいろやったら飛べるようになるみたいな話だっけ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:25:26.896ID:uE8bweI1d
>>21
そうだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:25:34.583ID:sxE9G44y0
一番好き
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:25:41.972ID:uxTPuwj+0
>>21
生理になったよって話
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:26:23.848ID:uE8bweI1d
>>23
1番はラピュタだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:26:39.718ID:uE8bweI1d
>>24
これほんとなの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:26:41.301ID:96kc1q2z0
親から家を追い出されて生理痛でイラつく女の子がテレビで全国デビューする話し
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:27:01.288ID:X7TyLvsnM
ニシンのパイとか作るババアなんて早よ殺せや
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:27:07.804ID:uE8bweI1d
>>25
ジブリは今まで200回以上やってるらしい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:27:07.956ID:VN1QXRRc0
>>24
パン屋のオヤジにヤラれて男を知った
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:27:53.737ID:uCalDmgf0
一回見出すと止まらんよな何回も見てんのに
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:27:59.859ID:sxE9G44y0
>>26
んーん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:28:20.013ID:oL5P9X/9d
>>27
ホントもなにもそう描いてあるじゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:28:33.934ID:dzg2WrfU0
そろそろラピュタ見たいわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:28:54.643ID:nL+0Qp6F0
初めて街に来て自己紹介したのに通りすがりのおばちゃんだけが仕方なく反応したシーンと、絵描きに初めて話しかけた時に話しかけんなオーラで無視されるシーンがいつ見てもしんどい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:29:01.079ID:uE8bweI1d
>>34
どこにだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:29:14.878ID:ygDdBDG80
ぽんぽこととなりの山田くんやれ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:29:47.197ID:EZ6lG5CU0
逆襲のシャアは?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:29:49.508ID:ukJON+UA0
>>35
2年に1回はやるから今年の夏に多分やる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:32:59.911ID:1ME06C3zM
なんでまどマギやらないの
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:33:18.140ID:RtSTapED0
>>41
TBSだから
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:34:20.445ID:5gWfT/RZ0
ナウシカ←腐ってやがるで鯖が落ちる
ラピュタ←バルスで鯖が落ちる
魔女←キキのパンチラで鯖が落ちる
トトロ←メイのバカで鯖が落ちる
ぽんぽこ←落ちなかった
豚←フィオのパンチラで鯖が落ちる
もののけ←女湯で鯖が落ちかけたがみんな冷静になる
ざっと適当に考えた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:36:57.350ID:NdFIA8Np0
たまには山田くんに放送枠譲ってやれよ まだ金ローで1回しかやってないんだぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:37:08.774ID:uE8bweI1d
>>43
ラピュタ以外はうーん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:40:22.611ID:lXJoWsrK0
チー牛風リア充のトンボ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:40:27.011ID:K2pgManI0
おまえらジブリ大好きだな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:41:34.294ID:FB9Udlno0
逆にたった17回目???

50回くらいやってるかと思った
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:43:15.638ID:1ME06C3zM
鳥山明が亡くなったんだからドラゴボやるべき
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:47:54.919ID:8pGazVYsM
ジブリパークの魔女宅エリアがオープンしたからね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:50:16.997ID:encZuV720
>>43
ナウシカ←ナウシカのノーパンか否か議論で乱闘勃発
ラピュタ←バルスで鯖が落ちる
魔女←キキのパンチラで抜くけど射精時はトンボの顔で本社にクレーム
トトロ←サツキとメイと入浴するパパを見てフェミ界隈が大暴れ&脅迫状が送り付けられる
ぽんぽこ←たぬき娘でムラムラできる自分を冷静に見つめ直す良い機会を得る
豚←パスタを食べるシーンでブラピのセブンの最初の被害者を思い出し食欲を無くす
もののけ←アシタカが工場を手伝う時に脇を隠す女子を見て反り立つ我が子が祟り神になって暴れ出す
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:50:35.767ID:LHg4l1QN0
Eテレの「100分で名著」って番組が今週「思い出のマーニー」だったから映画版見たかったなぁ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:51:01.713ID:X7TyLvsnM
>>49
嘘だと思ったらマジだったちゃんとニュース見ないとダメだな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:52:19.657ID:NB0Y4we+0
アリエッティとか見たことないからその辺の微妙な人気のやつやってくれんかな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:52:57.190ID:ru7ebR+H0
じゃあこれ(ゲド戦記)
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:53:30.048ID:M3tCbZva0
>>54
なんでお前みたいなゴミに合わせないといけないんだよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:53:35.121ID:cPWdasPo0
コマンドーは?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:56:06.125ID:agDTj7Ub0
ジブリで紅の豚が一番つまらんよな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:57:25.168ID:FB9Udlno0
>>58
まんさん???
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:57:44.426ID:a9N1+EiK0
隣の山田だけ頑なに放送しないのなんなの
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:57:58.817ID:oL5P9X/9d
>>58
ゲドコクリコに勝てるわけねえだろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:59:22.882ID:agDTj7Ub0
>>59
男だと面白いんかあれ
風立ちぬもおもんない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:01:39.747ID:mgrWm7y00
>>26
禿同
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:02:23.847ID:FB9Udlno0
>>63
面白いよ男にとっては
風たちぬとかよく分からないまであったりする?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:05:18.901ID:FCiHF9Kqd
来週は2週コナン
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:05:44.718ID:mgrWm7y00
>>45
ラピュタは本当に鯖落ちたのか
そういえばVIPの名無しさんがラピュタ限定仕様になったのっていつ?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:06:47.716ID:VR02PW5ia
ザブングルグラフィティやれよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:11:12.334ID:Zho0/+1Jr
そろそろゴジラの監督の人特集とかやればいいのに
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:12:23.675ID:dwZH2JuY0
千と千尋も魔女宅も子供の時から何回もやってるから30回ぐらい放送してんのかと思ったらまだ15~17回程度なんだよな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:14:23.488ID:+sibR7Wy0
何十回目だよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:59:36.508ID:kIjdb2vU0
何度やってもそこそこ視聴率あるのか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 19:07:13.342ID:rhI744Ui0
ポニョやれよ
未だにこれだけ見たことないんだよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:01:38.200ID:Gmy1Hgho0
>>74
3.11の後一回だけ放送したような
よく津波のシーン放送できたな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:11:26.529ID:jZya9GBh0
あざらしのつぶやきが楽しみ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:12:08.662ID:rbg3MEyZ0
コマンドー
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 20:51:02.039ID:NB0Y4we+0
>>56
大丈夫お前よりマシだから
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:01:59.362ID:FH38NEKG0
キキの声優と絵描きの声優って仲悪くて収録現場でギスギスしたらしいな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:28:42.835ID:KWGn3Hq70
駿のニチャア系映画
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:42:09.594ID:NdFIA8Np0
>>80
ほんまか?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 21:43:35.131ID:8g6hlB0u0
どっちかがパヤオのお気に入りなんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています