X



茨城に転勤になったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:11:24.521ID:ONWKBMzj0
色々調べたけどマジでなんもなくて泣きそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:12:05.854ID:LLnfWDvt0
地震がある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:12:27.771ID:wEba1nCQM
干芋と納豆食って過ごせ
0004愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/22(金) 17:12:32.512ID:W0JdVeR7r?2BP(1000)

畑がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:13:11.541ID:WXTA1R8M0
水戸か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:13:26.717ID:ru7ebR+H0
栃木ならなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:13:34.167ID:hVlwRvz60
寧ろ羨ましいんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:13:57.909ID:HnQOs8F80
なんもないから過ごしやすくもある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:14:10.805ID:ONWKBMzj0
>>5
神栖ってとこ
0010愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/22(金) 17:14:43.721ID:W0JdVeR7r?2BP(1000)

>>9
Ω\ζ°)チーン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:14:46.151ID:ONWKBMzj0
>>7
神奈川から茨城への転勤って結構絶望なんだけど…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:14:51.801ID:oL5P9X/9d
茨城は観光地でねくて生産地だど
そのぶん食いもんがうめから
海の幸も山の幸もいっぺ食え
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:15:24.360ID:hVlwRvz60
>>11
でも田舎って結構のどかで暮らしやすいよ
住めば都って言うし
0014愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/22(金) 17:16:25.740ID:W0JdVeR7r?2BP(1000)

毎日釣りだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:16:28.552ID:r1L/Wxej0
俺も神奈川から茨城に転勤した事あるけど2年で辞めたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:16:41.500ID:xMgZPSy/0
>>9
道路で揉めてたところじゃんwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:18:48.756ID:IFgC3/Z10
神栖かぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:18:58.217ID:ukJON+UA0
神栖か……
確かに何もないな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:19:05.895ID:rLus/FUK0
古河なら大丈夫
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:21:16.429ID:o3dutKv/0
鹿島神宮って神栖?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/22(金) 17:24:11.666ID:DIopq6dG0
海岸沿いで大手企業のコンビナートなりあるから、地元としてはそこらへんで潤ってる街だね
ちょっとバイクや車で走るとすぐ田園風景だけどね
何年?がんばってな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:31:17.251ID:AvjDDHDM0
神栖って「新世界より」の舞台になったところだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:32:33.016ID:3fC1x7GT0
jkのスカート短いくらいか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:01:18.522ID:qL13R/Ur0
>>20
おとなり鹿嶋市
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:03:38.291ID:IetkC/FT0
俺なんか岡山だぞ
大都会サイコー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:05:28.429ID:ukJON+UA0
タイヨーってスーパーがすごい安い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 18:06:59.636ID:cZeIz8IG0
銚子とか那珂湊近いから海鮮はいいかも
他はまあドンマイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況