X



1000億で契約した日本人が10年契約なのに1年目の1日目から大変なことになってるわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:08:39.847ID:AQ8+6jsjd
どうすんのこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:09:05.738ID:SDvCsCnZ0
韓国人死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:10:35.837ID:f5bvV+3z0
身代わりにさせたんじゃないのがはっきりすれば問題無い
水原は自殺するだろうね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:11:50.531ID:78e2SRuP0
ワロタww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:12:20.057ID:vD4CgfhJ0
1アウトも取れずに5点取られて後退する男wwwww
通訳が7億円盗む男wwwwwwww
ドジャースかわいそう過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:13:01.680ID:78e2SRuP0
>>4
実刑くらったとしても出所後は大谷年金でウハウハ
そしてまあ実刑は無いんじゃね

ロスの刑務所人大杉らしいし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:13:25.759ID:9VSLCxsr0
ドジャースファン楽しそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:15:38.836ID:vD4CgfhJ0
ドジャースは二度と日本人を取らないだろうなwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:19:13.074ID:uxTPuwj+0
去年の年収選手1位大谷2位山本だからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:32:42.176ID:kIjdb2vU0
開幕前に騒がれすぎてるからこれで成績悪かったらどうなんだろと思ってたが想像の斜め上すぎた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:33:46.267ID:4AwYr1510
(´・ω・`)さぁ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:35:37.887ID:kIjdb2vU0
有名人ほどプライベートに気を付けないといけない
とはいえこれ通訳からのもらい事故だしな
借金肩代わりなんてしなけりゃ選手生命危うくすることもなかった
他人は信用しないほうがいいってよくわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています