X



徒歩から12分のとこにカラオケある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:05:05.820ID:UXx5uANOd
でもJOYSOUND


dam置いてるとこはチェーンじゃないから嫌だし遠い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:05:33.211ID:CgyQkHn30
外で歌えばただやで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:05:34.038ID:qpXjKG/W0
まねきねこ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:06:17.416ID:l8rvbfJCM
>>2
池沼は喋るなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:06:19.970ID:UXx5uANOd
>>3
招き猫ならDamも置いてるくね?
そのままJOYSOUNDって店名でJOYSOUNDしか置いてないあそこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:08:32.448ID:SFt13MXeM
日本語で頼む
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:10:19.843ID:pOR+EhT70
うちの近所のはDAMあるけどAIじゃなくて悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況