X



友達の口癖が「こいつ障害者やんw」なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:43:07.296ID:Vcv5Eh7S0
縁切った方がいいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:44:56.647ID:24Q5OOOP0
「ガイジやんw」のやつはいる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:45:51.581ID:XG47zdbc0
>>1
>>2
お前らのことよくわかってる良い友達だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:47:08.163ID:TJLpIF2k0
そういうの気軽に言うやつネットにも増えたけど基本的に言っちゃだめなことだからな
そんなことも理解できないやつは早く切った方がいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:47:54.038ID:AxOWbuxcr
高校生のとき全く同じこと言う奴いたわ
俺は障害者側だから言わなかったけど
不思議だよな障害者差別主義者と障害者の俺が親友だったなんて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:47:59.505ID:SVE4kc1B0
友達の口癖が「hahaha面白いこと言うね」なんだが
「そりゃお前よりはな」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:50:22.894ID:24Q5OOOP0
東海オンエアが「ガイジw」発言でゲラゲラ笑ってて炎上してたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:52:08.735ID:Vcv5Eh7S0
>>5
バレてなかっただけやろ
まぁでも友達が障害者だったとしてそんなに気にするか?害なければいいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:52:29.841ID:Vcv5Eh7S0
>>6
おもろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況