X



PCキーボードのキーの印刷が削れて消えつつあるときの対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:26:22.136ID:MJTy3GR20
お前らどうしてる?
なんのキーか分からないのだが\(^o^)/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:26:56.810ID:KAu9WkYQ0
使い込まれててカッコいいやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/22(金) 16:27:28.319ID:7zefeSsN0
わかるだろ消えるまで使ったなら

エレコムの1500円くらいのかいなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:28:18.994ID:MJTy3GR20
エレコムの2000円くらいのだよ
6年くらいかな買ってから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:28:32.452ID:TJLpIF2k0
シール貼れば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:28:37.051ID:HofYqWu+H
配置覚える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:28:44.870ID:TJLpIF2k0
もしくは新しいの買えば
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/22(金) 16:29:07.942ID:VwXVCj0Kd
ググれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:29:41.574ID:s6GhQBeV0
マジックで書く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:29:47.714ID:MJTy3GR20
マジやんしかもやっすw
シール買うわサンキュー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:29:55.070ID:YYsQedsm0
キーそれぞれに別々の香水で匂いつけて嗅ぎ分けられるようにしてるからブラインドタッチ余裕だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:29:58.665ID:T9Mc+h3q0
そういや使い込んだキーボでMMOやらせてたら甥っ子に聞かれたことあるわ
Dってどれー?って聞かれ見たら左の縦棒なくなってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:30:04.196ID:ZmJCpKvw0
どういたしまして
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:30:20.618ID:TJLpIF2k0
>>11
鼻近づけてタイピングしてそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:30:57.210ID:/g/G35HF0
全てのキーを真っ黒に塗ればいいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:31:20.705ID:XG47zdbc0
お前らタイピングだけは速そうだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:33:39.863ID:t2GoFJVu0
そこまで使い込んだら配列覚えるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況