X



田舎で独身貫くのって思ったより簡単じゃないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:20:35.373ID:7pXH8qSJ0
目立つし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:21:04.528ID:ZOluESBo0
近所の世話焼きおばさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:21:18.363ID:PyImV0u/0
夜這いがあるしいいじゃないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:21:18.449ID:ja1Y2CSxM
悪い人間の見本にされるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:22:03.882ID:7pXH8qSJ0
一生こどおじしてたいよ!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:22:49.538ID:7pXH8qSJ0
田舎で頑なに自動車買わずに自転車貫くのも簡単じゃないしな
目立つし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:23:54.498ID:JvQWJIytd
一番ヤバイのが貫くの諦めて×ありコブありと結婚すること
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:27:33.857ID:7pXH8qSJ0
>>7
バツありの理由にもよるんじゃないかな
シンママなんて最近珍しくもない

コブ付きとの再婚は口で言うほど簡単じゃないんだろうけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:29:28.988ID:OAoNI5DU0
jkの娘がいるばばぁと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:51:47.861ID:hJ0uphyN0
結婚相手が履いて捨てるほどいるみたいな言い方すんなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:55:30.498ID:T80ry4EXM
コブ付きってなに?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:16:31.165ID:dwZH2JuY0
>>10
???してないけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 17:20:10.273ID:obPSWSqi0
独身が生き辛いというだけで
結婚しやすいわけではないぞ

世話焼きおばさんも居るには居るが
本人同士一回会うだけで二度目はないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況