X



ドラゴンズドグマ2始めたぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:13:45.790ID:pply9kQn0
2時間で疲れて休憩
今のところあんまりおもしろくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:16:03.279ID:N85Hx5gM0
ローニンとどっち買うか悩んでる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:16:22.685ID:pply9kQn0
>>2
結構操作性悪いよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:18:02.725ID:wyxV0tuV0
前作はもっさりした感じが微妙だったけど今作はどうなのかね
あとはマップの広さかな
せめて前作の5倍とか10倍くらいは欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:18:58.312ID:pply9kQn0
>>5
なかなかもっさりしてるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:19:20.787ID:pply9kQn0
>>6
今のところはな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:26:13.435ID:Xk1cfS5K0
配信チラッと見たけどよくあるオープンワールドゲーって感じだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:28:06.689ID:gWZCcRkl0
黒い砂漠みたいなかんじ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:30:56.657ID:4A466/Dhd
無印は十年前のゲームだしその続編なんだからそりゃもっさりしてるよ
無双出来るようになると楽しくなると思うまだやってないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:32:20.102ID:yDPQ7hQq0
ドグマ2じゃなきゃ買ってたかもしれない
10年前の作品でナンバリングタイトルにするのはやる気起きない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況