X



女の子がガラガラに空いてる電車で俺の隣に座ってきたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:07:13.000ID:bHAABCa+0
これ脈アリか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:07:29.500ID:LEbOQX8S0
とりあえずうp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:07:33.598ID:aOdisaTpd
そいつ透けてね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:07:35.617ID:iEwl8f+La
クソクソクソ定期
何回立てるの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:07:55.668ID:Ip7f4KuA0
そいつキラだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:08:07.085ID:bHAABCa+0
>>4
ガチで初めてのスレ立てだぞ
必死でもみろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:08:17.835ID:ZOluESBo0
財布…?財布が無い!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:09:00.143ID:EyT5X7Tz0
糖質の始まり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:09:05.778ID:f5bvV+3z0
それもう付き合ってるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:09:26.553ID:bHAABCa+0
>>8
は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:09:34.008ID:X0r8KoMJ0
童貞卒業したな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:10:40.140ID:7hcg0Vg/0
そしたら反対側の席に座って、その隣に座ってきたら脈あるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:11:12.204ID:PImUoca20
>>11
怖いからやめて欲しいよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:15:22.702ID:wyxV0tuV0
よほど嬉しかったのだろう
人生最初で最後の女の子との合法的な接近なんだから許してやれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:22:40.603ID:ge1AL0Io0
>>15
嫉妬すんなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況