今の必死1位やべえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:03:32.420ID:KvJzqsfxd
精神病っぽい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:03:54.279ID:GeVrHURV0
スプリクトじゃないの?貼れれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:05:20.396ID:SxOzljgFp
必死の順位なんて普通確認しないしこういうスレって自演だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:06:13.206ID:avMCnmgn0
必死とか気にしたこと無い、よほど書き込みしまくってんだろね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:13:04.345ID:VVnl3cV7M
それより1位の書き込み数が300て
どんだけ廃墟化してんだよここ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/22(金) 16:14:28.731ID:sMufxI8v0
必死1位はマジで碌なやついない
リアルだと犯罪者予備軍だろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:22:07.388ID:QRaJTQir0
>>7
青葉かな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:23:01.764ID:SVOT7jCx0
無限地獄←無間地獄やろ

あと無間地獄ってめちゃくちゃ長いけど、有限って設定

終わりはある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:24:34.608ID:YYsQedsm0
いつものホンモノじゃん
こいつには触るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況