X



老害漫画って詐欺みたいなもんだよな。はよ終われや→ はじめの一歩、コナン、ワンピース、キングダム、カイジ、他多数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:50:10.679ID:KUadJlSW0
いつまで引き伸ばしてんじゃゴミ漫画が
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:50:33.390ID:KUadJlSW0
まじでダラダラ伸ばして完結させない糞漫画にはらがたつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:51:15.773ID:3dpNR8IZM
コナン以外は死に体じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:52:03.437ID:29r7cr2l0
コナンは読み切りが続いてる感じなんでまだ許せる気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:52:04.485ID:q0EvDiV9d
パタリロとか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:53:20.716ID:b9u3gYr7H
キングダムはとっとと李牧殺せや、うっとうしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:53:44.258ID:OJlmPy5ha
ずっと読んでいる人がいると考えるとすごい事だよな
新規で初めから読む人がいるのか不明だし
ワンピースなんてアニメですら初めから見ようなんて思う人いるのかね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:54:24.780ID:xLQYUCET0

レス乞食だ!w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:56:27.646ID:EfjqUVMG0
コナンまだ面白いのか
よくネタ切れにならんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:59:17.007ID:GWoM4qJb0
長すぎると終わり方困るだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:00:40.025ID:3dpNR8IZM
蘭が新一をNTRからが本番
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:02:59.213ID:KUadJlSW0
>>7
もう惰性や糞イライラするでこのゴミ漫画共
作者のジジイが仕事失ったら何もなくなるから引き伸ばしてしがみついてるだけ
才能なんてとっくに枯れてるから糞つまらんのに、ほんと腹立つわこのゴミ漫画共は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況