X



【悲報】日本人YouTuberさん、ウクライナでナンパ企画動画をやり炎上wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:31:56.208ID:l3CVymcdd
君たちみたいな顔
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:32:23.251ID:l1FD+ba70
スマホ片手に「配信してます」ってテイを取らないと女口説くこともできない陰キャ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:32:50.966ID:eQzNGI0l0
なんで全部同じ角度なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:33:08.302ID:5u3DdID6a
ガチで気持ち悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:33:59.443ID:gWZCcRkl0
踏まれたつくしみたいな角度
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:34:37.457ID:ISNTPYrc0
見てないけど成功率0%だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:35:05.742ID:SOTZJxXJa
きっも。なんでこんなキモイの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:36:40.242ID:wQbPkOhN0
こんなん歩いてたらそら猿って言われても仕方ないわな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:37:29.957ID:yOvt70zM0
痩せた陰キャのみやぞん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:37:38.176ID:hl/92u6r0
生理的に無理
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:38:06.709ID:8tpr1e850
築地市場のやつみたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:38:27.862ID:MV3eszts0
なんだこの日本の恥曝しは消えろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:39:15.116ID:CxcXiYcq0
騙されて戦地に送られればいいのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:39:50.616ID:67VosT0Od
なんとか中国人ってことにできないか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:40:22.330ID:oyeKvgl30
口がまずキモい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:40:29.377ID:XDLphUOS0
マジレスするとテロップ合成したコラやろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:42:49.053ID:wv3RQC50d
漫画太郎が描きそうなキモい顔してんな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:45:19.843ID:onEjxamua
50代中盤くらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況