X



エルデンリング開始から92時間経過
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/22(金) 15:08:16.190ID:Bb5NsWsJ0
雪山到着
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/22(金) 15:11:47.984ID:Bb5NsWsJ0
そんなものはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:20:33.017ID:S6y+MYbJ0
マレニアは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:23:44.311ID:MV3eszts0
初めてのフロムゲーでクソ慎重にレベリングしてたらストームヴィル城突入前に70時間越えてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/22(金) 15:25:46.044ID:Bb5NsWsJ0
>>4
まだ会ってない
ミケラの聖樹ってもっと前にある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:32:21.932ID:E/PTJkvr0
聖樹行くためのアイテムが雪山にあるから取ればもう行けるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/22(金) 15:37:51.750ID:Bb5NsWsJ0
なるほどこの先か

実況でちらっと見た炎の巨人が割とトラウマなので先に進むの怖い
というか今一本道で巨人に弓で狙撃されて逃げ帰ったところ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:38:37.428ID:TJLpIF2k0
エルデンリングはボリュームはほんとすごい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:43:22.781ID:EiiHXIOv0
DLCが楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況