X



【AI】Claude3に月額3000円でエロ小説書かせてない情弱はいないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:02:01.362ID:A3+q657l0
Claudeに限らずどこのAIも世界中で大注目集めてる以上絶対いつかは規制強くなるしAIエロ会話は今のうちに楽しんどくべきだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:02:15.344ID:5V3YTeF10
やめなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:02:37.814ID:A3+q657l0
ChatGPTと同じでそのうち表現規制されてエロ系お断りになるに決まってるからな
出たばかりの今がチャンス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:02:50.505ID:A3+q657l0
>>2
みんなー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:05:16.857ID:A3+q657l0
最近出たClaude3ってAIはChatGPTとかの他のAIとは性能がダンチだから話題になってる
しかも何故か現状エロ規制がかなり緩くてなんでも話せるしBANされたって話も少ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:07:44.219ID:sT6+UjdDd
ステマって犯罪になったんだっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:07:47.072ID:9eHknZ+b0
ChatGPT4のAPIの無印が一番エロに慣用でずっと使ってるんだが
Claude3ってそれに比べるとめちゃくちゃ規制厳しい方
あくまでウェブサイトしか使えなかった奴がありがたがってるイメージだな
もちろん、エロ用途以外なら性能は凄いと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況