X



主人公最強系アニメが良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:54:42.530ID:kl2s2zlh0
今期だけでも
フリーレン
薬屋
マッシュル
よう実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:55:26.414ID:cQinGYiz0
異世界チートは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:55:57.496ID:kqxLk+q20
薬屋?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:56:24.913ID:yBG8fjJU0
魔王系
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:56:50.370ID:kl2s2zlh0
>>3
猫猫頼みで解決してるから最強だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:57:32.883ID:6hWUPipy0
異世界薬局
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:58:24.958ID:kqxLk+q20
つまりコナンも金田一も主人公最強系?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 14:00:27.979ID:ru7ebR+H0
お兄様はたまにアベマで見る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 14:04:06.424ID:sOfCy/FhM
異世界チートアホ臭くて好きだったわ
めっちゃ適当に終わったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 14:05:50.340ID:Q4t1Zfng0
確かに最近の主人公はあんま修行シーンとかないよな。最初から才能が〜なの多い気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況