X



【画像】 まんさん「見てください、これが女性の性的市場価値のグラフだです」 ←売れ残りの女性から袋叩きにされ批判殺到wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:49:18.805ID:cQinGYiz0
17と30が同価値はおかしい定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:50:01.806ID:w6uL/XLp0
女子高生以下が羊水と同価値ってことは無いでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:50:07.698ID:bZHj474n0
だです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:50:34.660ID:X/QVjnEC0
>>2
たしかに
始めはもっと上からスタートだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:50:58.464ID:vSK5QbDA0
男だとどうなるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:51:08.782ID:DUz3vPij0
jcの価値が30台と一緒と思ってる当たり女性らしいネ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:51:10.486ID:morCVwfG0
壁ってか崖だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:51:15.909ID:G1k3dS2l0
公に価値がありますって言えないだけだから突っかからないでください
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:51:48.559ID:Gmy1Hgho0
クリスマスケーキの崖って何だ?
0011◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2024/03/22(金) 13:52:36.599ID:oylfRUa40
>>10
昭和産まれしかしらないワードクリスマスケーキ
24越えたら売れ残りってやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:54:10.748ID:Gmy1Hgho0
>>11
つまりこのグラフを作ったまんさんも昭和生まれ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:55:12.598ID:Gmy1Hgho0
閉経したら中出しし放題だから年取ったら性的市場価値は上がるんじゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:55:38.524ID:tB+GPQ0T0
これを女自身が作ってるなら評価する
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:56:13.698ID:DUz3vPij0
>>11
大学生ワイ、初めて知った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:56:27.849ID:/Gxcm8RF0
ぶっちゃけ30がピーク
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:56:41.180ID:KWKO0Mg70
>>12
25に19の価値があるわけないだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:58:30.527ID:QYWmgOTP0
>>1
15-17の潜在的な価値は18以上あるけどな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:59:14.251ID:6hWUPipy0
10歳がピークだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 14:00:16.304ID:1x+7SPGK0
市場価値だから未成年は低い
これが一般の価値であればもちろん未成年>成年になると思われる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 14:00:45.196ID:PnMOCWde0
縦軸に具体的な数値がないところに保険を感じる
30代でもまだある程度の価値があると思わせてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 14:04:38.583ID:C7cGU8SJa
結婚できないから価値ゼロです!30歳以降はマイナスですwならまぁ分からなくもない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 14:09:03.518ID:1bgpMo4J0
やるだけなら年増でも構わんぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 14:13:21.473ID:lM4MSv2s0
年齢で言うなら30以上は価値ないぞ
容姿とかスタイルとかで点数つけるけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/22(金) 14:13:24.389ID:h8I1NbU70
>>11
実際、平均初婚年齢は27歳だから、24.25で結婚相手見つけて交際するのが一番多いんやろうな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 14:24:07.398ID:aL3SA6uQ0
18未満は逮捕リスクで打ち消しだからこうなるけど
無法地帯なら際限なく上がるよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:04:01.419ID:0InZw0Und
>>12
25から下り坂はちょっと早い30から45まで緩やかに下るんや
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:06:36.986ID:T94L8Jco0
正直大体の女って20代前半から老け込むよな
男は若々しいの多いのに
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:10:23.518ID:M80btY7h0
30以上でも価値がある!って厚かましいんだよね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:12:00.931ID:AYJrtUaJM
子供産むなら30歳までな、それ以降はガイジ量産するなや
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:23:11.958ID:K8dfsMGsM
女の価値と子作りの価値は同じじゃない
https://i.imgur.com/i54d1hi.png
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:35:58.976ID:3dpNR8IZM
BBAの現実逃避ワロタ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:39:17.890ID:xiNJoR+Z0
結局ゆな先生ってやつは何者なん?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 15:41:42.127ID:T94L8Jco0
どっちかというと女は自身の年齢の部分は高くなってると思い込みたいんだろ
と言うかTankとか烏滸がましいなうっとうしい…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 16:18:13.185ID:izVi0TLVM
Tank=デブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況