X



「女神異聞録ペルソナ」って今こそ再リメイクするべきだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:46:24.556ID:4acf0UVjd
わかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:47:36.018ID:UIv/TuIEd
もういいだろ、PSPやっとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:48:12.496ID:XPLtZRVD0
BGMは原作でどこでもセーブかせめてトラポート相当の魔法実装したらそれでいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:49:09.878ID:fWBaNp0G0
マークは黒人な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:49:19.537ID:0mxC9Oj20
もうちょっと遊びやすくしてくれれば
なんじょうくんのショットガンがクソかっこいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:50:37.537ID:XkNsXq8P0
正直3リロードするより
1でよかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況