X



セルフレジしか無い店のセルフレジ見張ってる仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:45:53.912ID:IlkvJXxX0
いらなくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:46:43.309ID:/97Llbwh0
よくお世話になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:47:18.712ID:IlkvJXxX0
>>2
おじいちゃん……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:48:36.451ID:/97Llbwh0
>>4
おじいちゃんには必要だって分かったか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:48:48.289ID:O4Dc6bwX0
窃盗犯「いらなくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:48:49.614ID:IlkvJXxX0
>>3
大抵は他の店員と立ち話してるし本当いらんよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:48:54.907ID:wFnKkDu8H
お前みたいに万引きしたいヤツにとっては要らないだろうけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:49:09.053ID:TJLpIF2k0
まあ一人でレジやるより楽でしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:49:56.657ID:O4Dc6bwX0
半額ハンター「半額だらけで恥ずかしいからセルフレジ使お
セルフレジ監視員「全部見てるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:52:35.915ID:PnMOCWde0
4時間くらいほぼ立ってるだけの仕事なんて慣れれば楽勝だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:53:09.628ID:Y6d1i0nv0
機械に理解が無いジジババがいなくならないとな
店員にセルフレジやらせる奴もいるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:54:20.030ID:IlkvJXxX0
>>12
こっちがセルフレジで労働してるのに立ってるだけの人の時給分上乗せされてるの嫌じゃね
買い溜めする時なんかセルフレジは狭すぎてまじで地獄なんだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:57:02.604ID:oNQRDZ/10
セルフレジで買い忘れたものを取りに行く女嫌い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:59:03.975ID:IlkvJXxX0
>>8
セルフレジとかどの店でも大抵8台くらいあるのに、全ての人が全ての商品をレジに通してるか見てるのか?

多分見張ってる人は抑止の意味しかないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 14:00:24.524ID:IlkvJXxX0
>>15
そのタイプは出会ったことないな
袋取りに少し戻る人とかはたまにいるけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 14:00:57.301ID:5hs0brsc0
今スーパーでレジだけ人間、支払いはセルフってところが増えて
対応出来ない高齢者が物凄く多いらしいな
半分ボケてんのか支払いで四苦八苦してるからお守してあげる人が必要なんだってさ
あとコンビニセルフなんかが顕著なんだけど万引きが異常に増えてる
そういう意味でもやっぱ人はいないとダメみたいね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 14:23:24.611ID:Uf8EZwen0
アメリカのスーパーだと全商品にマイクロチップ埋め込まれていて一瞬で会計される所あるけど
日本って何かと余計手間を挟むよな
その余計手間がヒューマンエラーを誘発させるからそれを見張るために人を配置するっていうね何かやはりアホなんなんだと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 14:31:48.386ID:mouQjnFaH
新宿古着屋のレジなんて客来ないから見張る必要もないですよたまに刑事が来るだけダイバクショウ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 14:36:46.818ID:YbAxpNPJ0
セルフはよく小銭つまらせるバカが居るからそれ直さなきゃいけん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況