X



そろそろ頻尿の原因を探りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:59:52.374ID:aUnAsWmyd
月1くらいであるやつ
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/22(金) 13:00:12.400ID:9p9AjIpr0
酒の飲み過ぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:00:17.590ID:5xBDX6U80
前立腺肥大
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:01:21.065ID:aUnAsWmyd
>>2
酒は1回も飲んだことない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:01:32.097ID:aUnAsWmyd
>>3
なんか違いそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:02:47.641ID:RcCN9+E7M
高脂血症
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:03:10.573ID:FUE5r0rDM
糖尿だな
0008あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/22(金) 13:03:30.632ID:9p9AjIpr0
じゃあやばいかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:04:22.226ID:aUnAsWmyd
>>7
健康診断で異常なし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:04:33.517ID:aUnAsWmyd
>>8
たまにあるんよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:05:11.197ID:FUE5r0rDM
健康診断アテにしてるとやばいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:05:16.482ID:M1iq2m9H0
糖尿
0014あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/22(金) 13:05:52.999ID:9p9AjIpr0
最悪は糖尿だけどふつうにストレスとかじゃないの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:06:23.000ID:jgYVRcy/d
年取って膀胱固くなってきてんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況