X



このノートPC10万円なんだが買っていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:56:43.803ID:erBeHxJL0
用途による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:57:00.040ID:1tTvOmV60
>>2
これ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:57:05.299ID:klthFbWv0
ダメ だっておまえ碌なことに使わないから
0005あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/22(金) 12:57:35.221ID:9p9AjIpr0
まぁいいんじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:57:56.830ID:s1h/bmUjr
時期が悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:58:00.717ID:M3yEkYGf0
買わないで
ぼくが買うから
0008あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/22(金) 12:58:23.006ID:9p9AjIpr0
ところで512TBも何に使うの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:00:20.169ID:+ijtB/xi0
ちょっと値段足してもメモリ32GB欲しい
長く使える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:00:25.035ID:BXU8r40xd
16レッドも意味分からんけどそもそもスレッドだとしてもスレッド数がおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況