X



マッチングアプリと転職エージェントって似てね?????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/22(金) 12:52:31.718ID:uHsc1/2u0
マチアプ
・女が大量にいるのにマッチしない
・マッチしても会話が成り立たない
・会っても返事が来なくなる(気づいたらブロックされている)
・向こうからスワイプしてきたのに返事がない
・運営会社だけが儲ける
転職
・求人が大量にあるのに書類が通らない
・書類が通ってもその先に進まない
・面接しても返事が来なくなる(気づいたら専攻落ちてる)
・向こうからスカウトしてきたのに返事がない
・運営会社だけが儲ける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:53:17.479ID:LLEcOJkG0
儲かるためには採用させないといけないんじゃないの🥺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/22(金) 12:53:56.971ID:uHsc1/2u0
>>2
さっさと終わられたら意味ないから課金させるためにつなぎとめるんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/22(金) 12:54:37.402ID:uHsc1/2u0
メリット
・100回断られても構わないくらいメンタルが強くなる
デメリット
・無歴の期間がやたら伸びる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:55:03.939ID:LLEcOJkG0
転職エージェントって求職者からの課金ないから繋ぎ止める意味なくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:09:59.866ID:Q7t8Xa2H0
>>1
(●∀●)ザコガ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況