X



超ど迫力の漫画のワンシーンを絵で表したの巻ィ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:48:44.442ID:61+VYdngd
AIはまだ効果線を理解してないから
https://i.imgur.com/dNd1Ug0.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:49:47.207ID:4YsJpAxz0
お前の手書きじゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:50:33.813ID:61+VYdngd
俺のシャーペンと画用紙の手描きである
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:54:37.180ID:G+V6gEW8d
これじゃAIとは別の表現方向を模索してるんじゃなくてAIから逃げた先の空き地を探してるだけでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:56:06.699ID:61+VYdngd
漫画の基本的なことをしているだけなのだがな
努力から逃げたAI使用マンとは違くて立ち向かっているのである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況