X



フワモコとかいうVTuber界の黒船
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:51:01.979ID:y/403/Y+0
きっつ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:53:23.711ID:1FZ4mlIwa
きゃわたん!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:55:47.972ID:rbClvFTn0
vipに居るとホロライブ以外のVtuberってのは存在しないんだなって勘違いするくらいホロライブのスレしか立たない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:08:29.248ID:Qy6VCnBX0
バウバウ^〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:09:15.277ID:jgYVRcy/d
ホロライブなん?初めて見た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:13:06.303ID:brLRWkZi0
>>6
ホロライブENの3期生だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:18:02.256ID:8ud4K4AlH
黒船はぐらだろ
登録者は多いけど覇権は取れなかったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況