X



お前らもそろそろNISAやれば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:33:10.394ID:rWEpk+cT0
毎月5万くらいなら捻出できるだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:34:25.043ID:X1oIw3xEd
無理すぎるだろ
1万でギリだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:34:38.472ID:erBeHxJL0
5000円でも良い?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:34:45.941ID:Vs+ycz4Qd
捻り出すしかねぇな!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:35:15.911ID:rWEpk+cT0
>>3
そんくらいしか出せないならまず転職しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:35:35.933ID:kKTTEhbo0
今始めていいの?
株高なんでしょ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:36:13.156ID:erBeHxJL0
>>5
('ω').。oO(ィヤアァィオ...?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:36:42.416ID:f5bvV+3z0
食べ歩きと競馬に使っちゃうから無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:37:37.203ID:rWEpk+cT0
>>6
積立長期ならあんま気にすんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:38:01.753ID:FbUtwxMZa
今持ってる口座から気軽に出来るとかならいいけど専用の必要なんだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:38:16.461ID:76zBw5ku0
NISAじゃない投資だ
闘志をもってやりゃいい銘柄が透視できる
永遠の検討師じゃいずれ凍死だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:38:32.865ID:rWEpk+cT0
>>11
ネットから申し込んで書類来たら送るだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:39:08.265ID:9/BOvl4Wa
クレジット払いの毎月5万に加えて毎日1万円積み立ててる
で含み益が3万円超えたら半分売却してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:40:43.717ID:s+pYRv2n0
>>6
5年とかで使う予定あるなら今すぐはオススメしないけど10年、15年後で考えてるならプラスになる確率のがかなり高い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:41:40.407ID:wztkFicN0
NISAを人に勧める動機が意味わからなすぎてはじめから信用してないわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:43:58.866ID:s+pYRv2n0
>>16
みんなでやったほうが儲かるから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:47:44.378ID:wztkFicN0
>>17
ポジショントーク隠す気なくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況