X



女の子の理想体型って「156cm38kg」だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:19:42.477ID:ap7uUK4Z0
華奢なほうがいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:20:13.773ID:OQ0UAMX6d
38ってガリガリすぎね?
0003あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/22(金) 12:20:15.167ID:9p9AjIpr0
がりがりじゃねーか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:20:19.430ID:/LpXH6JP0
小学生かな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:20:39.702ID:G1k3dS2l0
身長だけあと10センチ短くしたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:20:41.760ID:di82xjaDd
180 70
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:21:05.330ID:BT02GrxGr
ガリガリでお肌カサカサ髪パサパサやぞ
栄養足りてないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:21:16.661ID:FHW2C+dT0
その体型だった時代あるけど拒食症の人みたいとかいわれた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:21:19.671ID:V53OFaUm0
なんかわかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:22:12.385ID:0XB4FtKTH
俺とほぼ同じなんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:22:45.680ID:HbM/6cjC0
155の43とかが可愛らしくて好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:22:50.859ID:kIjdb2vU0
156cmってかなり小さいだろ
もうちょい自分に近い身長がいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:23:39.705ID:nPJfGrNQ0
165cm70kgくらいがいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:23:57.678ID:kIjdb2vU0
でも本能なのか背の低い女の子ってチビ嫌いだよな
高身長に寄って来る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:24:19.777ID:eYNQ5/J/d
身長そのままに50kgはほしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:24:39.620ID:Qyjjf8r40
135 28
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:25:47.574ID:co4ZfWRw0
肋骨浮き出てますよ(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:26:27.710ID:f5bvV+3z0
162cm42kgの元カノがいてモデルみたいだし貧乳だし大好きだったけど
最近芦田愛菜好きになって145cmくらいがいいな35kgくらいだろうか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:29:03.599ID:+v3i4WWg0
155cm39kgだからほぼスレタイだ🥺
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:32:58.280ID:Tl/G6xD70
152cm46kg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:33:30.659ID:8tpr1e850
218cm96kgかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:34:10.442ID:CdwZXy3N0
身長でいえば152〜158ぐらいが好きだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:35:10.748ID:K+cJPR6u0
浜辺美波が割と健康的だった頃で40kgくらいだったらしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:36:53.509ID:32MmUZAA0
185cm、体重はうっすらと脂肪を残し115kg
100m走を11秒前半
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:37:28.196ID:7rUpDHGF0
背の高い女子小学生だとこんなもんだもんな
成人すると骨格太くなるから同じ身長体重でも拒食症に見えてしまう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:46:53.333ID:VO1P48o8d
ちょいデブだろそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況