X



ホロライブって演者が年齢とか貧乳いじるのは面白いけどリスナーがぼこぼこ言うのマジで気持ち悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:13:12.510ID:eP9fakJZ0
笑えないのがたまにある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:14:20.263ID:urq68Y2ld
>>2
やめたれw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:14:34.879ID:s93to9b00
そういうキモいコメに真面目に対応するライバーをみて
俺はホロを見るのやめた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:14:36.856ID:urq68Y2ld
>>2
消せ消せ消せ消せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:14:50.807ID:urq68Y2ld
>>2
あっこりゃあああ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:15:09.881ID:ZFT26Sjg0
こちとら金はらっとる客やで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:15:27.771ID:7veEzKgW0
前勧められたからみたけどV本人の黄色い声はまだ耐えられたんだけどコメントがキモすぎて多分一生見ないと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:16:53.607ID:cQinGYiz0
おばちゃんが騒いでるだけだったから、すぐに閉じた
やはり俺にアイドルは分からん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:17:02.213ID:vGanAGQ8d
対人距離感うまく掴めない人のコメントは見ててキツいものがある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:19:44.702ID:tB8rA6hq0
>>10
コメント見ててもリアルで上手くいってないんだろうなコイツって人いるよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:22:15.897ID:xE8CazIT0
そう言うのから集金するビジネスやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:24:10.855ID:zgAWMGrW0
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況