X



ゲーム配信2時間した結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:13:18.539ID:VRREVssd0
ニコニコw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:13:25.344ID:cPWdasPo0
ニコニコ?って人優しいな🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/22(金) 12:14:21.834ID:x7jCa91M0
ダメなやつは何年やってもダメ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:14:23.440ID:G877Xtwt0
>>3
ニコニコってサイト名やで
無知なくせにイキリレスすんなやガキ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:14:52.344ID:cPWdasPo0
>>5
効きすぎだろw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:15:49.963ID:G877Xtwt0
>>6
開き直ってんじゃねーよw
お前ダサすぎなw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:16:43.328ID:3I//YD/M0
へーニコニコってサイト名なんだ知らなかったよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:17:10.371ID:cPWdasPo0
知ってるに決まってんだろうが🤣
煽りも気づかなかったのか効きすぎのどっちかしかないんよこんなの😅
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:18:32.358ID:G877Xtwt0
>>9
いや後出しで言い訳とかホントダサいなお前w
素直に勘違いしてましたって言えば?
キモすぎるよクソガキw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:18:46.891ID:fdta2B6HM
こんなスレ立ててケンカ起こしてすまん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:18:57.465ID:+sibR7Wy0
バイオ6は駄作だしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:18:59.078ID:5w6nSYXl0
延長してくれるファンがいるじゃん ニコニコさん大事にしろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:19:31.464ID:cQinGYiz0
スレ立てたらコメントがたくさん付いたぞ
良かったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:20:09.948ID:TJLpIF2k0
流石に>>3はネタだろ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:20:18.207ID:cPWdasPo0
>>10
ふえええ煽りに気づかず引くに引けずにレスバしちゃってるよー😂
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:21:14.411ID:Nfzq0wcI0
>>10
お前は帽子洗えよ臭いぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:22:00.103ID:G877Xtwt0
>>16
煽り?知らなくて勘違いしたんだろ?
恥ずかしいでしゅね〜www
お前みたいなネットでしかイキれんガキ見てると殺したくなるから早く死んでね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:23:17.035ID:cPWdasPo0
ニコニコ知らないガキがVIPにいるわけないだろwww
少し考えたら分かることなのに🥺
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:23:40.276ID:fdta2B6HM
>>12
そうなの?
バイオは4.5しかやってないけどまあまあおもしろいと思ってたが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:24:15.233ID:fdta2B6HM
>>13
おう、いつも教えてくれるからこの人好きだわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:24:19.773ID:G877Xtwt0
>>19
もう恥ずかしいから回線切れよガキ
ホント殺すぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:24:31.037ID:+sibR7Wy0
re2やre4実況した方が 人が集まるだろう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:24:48.731ID:cPWdasPo0
早く殺しに来いよwwwノロマw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:25:00.878ID:fdta2B6HM
>>14
ケンカしてるからよくないわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:25:20.611ID:zI3/CVql0
巣で死ねクソニート
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:25:48.622ID:fdta2B6HM
>>23
人が集まるとかより俺がやりたいゲームやりたい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:26:10.928ID:G877Xtwt0
>>24
gyapagya45@quicksend.ch
メールしてこいよ
マジでお前と会ってやるから
俺を目の前にして同じ事言えたら褒めてやるよw
ネット弁慶が
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:27:04.263ID:TJLpIF2k0
コメント欄でバトるのはアホの所業
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:27:10.814ID:cPWdasPo0
>>28
なんで殺される人とメールしてこっちから会いに行かないといけないんだよwww
お前が特定してこいよ🤭
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:27:45.286ID:BrQj7lCs0
楽しそうだなお前ら
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:27:48.802ID:G877Xtwt0
>>29
うん。だから連絡先晒して>>24と会うけど?
0033あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/22(金) 12:27:54.055ID:9p9AjIpr0
おもろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:28:00.895ID:+sibR7Wy0
そうか
re2やre4は面白いと思うが

最近気になるのは
中国版バイオだな
the killing antidote 今ならまだ体験版をsteamから落とせる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:28:53.536ID:G877Xtwt0
>>30
殺さないから会おうよ
お前むたいなネットでしかイキれん奴見てると腹立つんだわ
特定できないからさ連絡してきてよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:29:17.019ID:UPrDJnXL0
ここにスレ立ててから配信やればコメント欄でのケンカが見れるんじゃね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:29:23.303ID:fdta2B6HM
>>34
おもしろそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:29:42.467ID:cPWdasPo0
>>35
嫌だよ殺意で誤字してる人なんかと会いたくないよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:29:42.605ID:NgPGN9GFd
これ>>1の罪は重いな...共鳴し合う二人を呼び寄せやがって
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:29:46.574ID:r++H4N1QM
>>28
行ったろか?絶対逃げんのやろな?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:30:30.773ID:fdta2B6HM
>>36
わざわざ俺の配信に来てやってくれるとは思わんなぁ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:30:38.938ID:+sibR7Wy0
>>37
ただ エロすぎるから 放送中にうっかりうつるとBanされるかもな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:31:09.742ID:fdta2B6HM
>>39
すまん、お前らに馬鹿にされると思って軽い気持ちで立ててしまったわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:31:13.064ID:G877Xtwt0
>>38
ビビりが死ねよお前
どうせリアルでも下向きながら隅っこ歩いてるようなタイプだろ?
そんなゴミが偉そうに絡んでくんなよゴミ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:31:46.053ID:TJLpIF2k0
>>42
それじゃあreじゃなくてeroだよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:31:48.120ID:fdta2B6HM
>>42
エロいのかよ
危なかったわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:31:56.076ID:G877Xtwt0
>>40
誰お前
お前も喧嘩したいなら連絡してこいよ
ネット弁慶とかほんまきしょいわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:32:06.535ID:cPWdasPo0
>>44
先に絡んできたのはお前じゃんwww
怖すぎる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:33:20.966ID:G877Xtwt0
>>48
俺はお前の間違いを指摘しただけだろ
そしたらお前が絡んできたんだろアホかお前
ダルいからメールしてこいよ
電話番号送るから電話してこいゴミ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:33:26.963ID:EaW8oF270
スパーリング配信楽しみにしてるで🤣
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:34:21.478ID:/j3LPl+PD
何だこのスレ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:34:44.414ID:cPWdasPo0
>>49
間違い指摘ありがとねw
もう覚えたから絡んでこないでねw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:36:24.305ID:G877Xtwt0
はい逃げた
ダサいわ
結局喧嘩する勇気もないくせにネットだから安心して強くでたんだろうな
ネットやってるからって俺もお前と同じ様な人種だと思った?
勘違いしない方がいいぞ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:37:19.677ID:r++H4N1QM
>>47
会ってから交渉でもええんやろ?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:37:39.476ID:cPWdasPo0
>>53
だから元々お前と喧嘩する気無かったのw
お前から絡んでこなければ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:38:36.906ID:G877Xtwt0
何を交渉すんだよ
お前喧嘩売ってんだろ?
ダルイからメールしてこいやカス
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:40:26.959ID:G877Xtwt0
>>55
だから同じ目線で話すんなよ
お前俺目の前にしてこの口調で話せるか?
話せない雑魚がイキんなって言ってんだよ
お前誰に喧嘩売ってきたんかわかってんのかよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:41:54.350ID:cPWdasPo0
>>57
だから喧嘩売ってきたのはお前ね
ここはネットなんだネットくらいイキらせてくれよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:41:57.583ID:mxZvcaDba
>>32
まさに時間の無駄
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:42:29.214ID:fdta2B6HM
まだケンカしてんのか...
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:42:54.126ID:wKEuZQTY0
会話力を鍛えたいというかまともに話せるようになりたい(切実ほぼ毎日20時にゲーム実況配信するつもりなのでよければ見てください!仕事休みの日はできるときにゲーム配信します!youtubeにも動画投稿しています!是非チャンネル登録お願いします!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:43:06.659ID:G877Xtwt0
>>59
情けねー野郎だな
とりあえず謝れや
そしたら許してやるわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:44:00.760ID:cPWdasPo0
>>63
ゴメンナサーイ( ᐛ )⟵棒読み
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:44:08.406ID:Sjy2I3Yn0
すごく偉そうで笑ける
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:45:40.551ID:kEWayq4Xd
うんち
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:46:24.814ID:G877Xtwt0
最後まで意地貼ってんじゃねーよガキ
まぁ忠告しといてやるわ
ネットにはお前みたいな根暗しか居ないわけじゃねーからな
俺みたいな現役もネットやるって事覚えとけよ
むやみやたらに突っかかってくんなよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:46:44.567ID:u7A8PNnVa
共感性羞恥スレ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:47:36.842ID:cPWdasPo0
まだ自分から突っかかってきたのに言ってる横の人
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:47:43.312ID:syo6P14fr
いいね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:49:18.306ID:G877Xtwt0
俺も性格がこんなんだから舐めたガキにあんな態度取られると腹立つんだわ
素直に謝る事できんかお前?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:50:41.933ID:cPWdasPo0
>>71
お前から絡んできたことに対する謝罪したらね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:50:51.953ID:fdta2B6HM
>>72
これめっちゃ滑ったわ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:51:04.834ID:r++H4N1QM
>>56
とりあえず酒は奢るがその時のノリでいい事しようや
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:51:28.373ID:u7A8PNnVa
無知なくせにイキリレスすんなやガキ
は流石に指摘じゃなくて暴言だろう
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:52:13.132ID:G877Xtwt0
お前?俺に言ってんの?
まだ分からんの?
てかマジダルいからメールしてこいよ
番号送るから電話してこい非通知でいいから
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:52:20.466ID:cPWdasPo0
>>76
それな
最初の1文だけだったらまだ指摘だったのに
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:53:00.615ID:cPWdasPo0
>>77
もうすぐ昼休み終わるんだわ
すまんな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:53:06.385ID:RklQI/bq0
今日平日だぞ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:53:50.092ID:u7A8PNnVa
>>78
指摘と暴言の区別がつかない子らしいね
絡まれてどんまい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:53:50.580ID:1+xontO9M
>>6
余裕なくなって絵文字なくなってるじゃん(笑)
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:54:45.842ID:G877Xtwt0
>>79
仕事終わったらメールしてこいよ
謝るまで許さんよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:55:04.795ID:cPWdasPo0
>>83
覚えてたらするわ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:01:29.181ID:7COVDq9+0
ネタコメ分からず自分から突っかかってリアルでボコすってヤバいだろww
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:09:38.280ID:0HAsZvEL0
ニコニコってサイト名やで🤣
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:16:15.587ID:585/2qcI0
今の子供はニコニコ知らないのか…
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:17:57.353ID:T94L8Jco0
今どき一カ所でしか配信してないんか
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:26:02.028ID:JAbpr8mA0
かなしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況