X



マスコミ「大谷がこんなもの食べてます!こんな趣味あります!こんな服着てます!みんな真似しろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:09:58.933ID:ksRWucMqd
どんなギャンブルしてたのかは全然教えてくれないよな

世界一がハマるギャンブルを知りたいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:10:28.523ID:h/JYB9bOM
>>1
いや、大谷がギャンブルしてたわけじゃないぞ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:10:39.302ID:O+RB80hJ0
ボツネタ流すのやめてくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:11:02.922ID:iEiE8Sfn0
ギャンブルの件には全力で触れないな
こういう偏向報道するからマスゴミなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:13:21.000ID:1u0YJumdM
ギャンブラーと野球の二刀流
日本語と英語の二刀流
ギャンブラーと翻訳の二刀流
0006enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32
垢版 |
2024/03/22(金) 12:19:29.759ID:BSEeJ2Kw0
>>2
相方がギャンブル中毒だったとして何度も送金してたのおかしくないか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:39:54.686ID:h/JYB9bOM
ギャンブルはブックメイカーだと何度もやってるだろ
ブックメーカーをギャンブルだと思ってないのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:42:45.687ID:h/JYB9bOM
>>6
いや、ベットするのに送金だろ

競馬の1番人気を単勝で倍にかけていくようなやつだと思う

多分、負けが続いて6億のが当たった時点で
「違法ギャンブルだから払えませーん!」ってたれこんだと思われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況