X



日当25000円のバイトホワイトすぎワロタwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/22(金) 12:06:50.906ID:oUxZT/zl0
10時15時にはキッチリ30分休んでお昼は11:50分になったら偉いさんがお昼で〜すって現場中言い歩いてる
もうここに就職したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:07:16.228ID:60iFCq9ed
そして放射能まみれ
0003あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/22(金) 12:07:26.015ID:9p9AjIpr0
応援か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:08:19.074ID:0mIgTly60
退職後の癌の治療費は出ますか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/22(金) 12:08:53.472ID:oUxZT/zl0
応援です
呼んでくれた人も長い付き合いで良い人で普段なら休憩ってなったら車でスマホ弄りながらタバコプカプカだけどワイワイ集まって喋るのが楽しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/22(金) 12:12:00.284ID:oUxZT/zl0
こんだけ待遇良いとなんとかそれに応えたくて張り切っちゃう
応援10人ぐらい居るけど進捗1番で天狗になっちゃう
0007あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/22(金) 12:12:12.253ID:9p9AjIpr0
良い経営者はいい職場を作るしいい商品を作るいい社員を育てられるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況