X



埼玉から広島来たけど、当たり前みたいに急斜面に住宅が立ち並んでてクッソ怖いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:57:56.462ID:L/QB5NSi0
ホントは都民なの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:00:05.117ID:f5bvV+3z0
埼玉も秩父の方とか山だろ
どこの都道府県にも急斜面に住んでる人なんてたくさんいるよ6人はいるね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:00:26.129ID:f5bvV+3z0
VIPでsageることは恥ずかしいことですよ気を付けてください新参さん
しかもスレ立ててるのにsageってあなた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:01:40.065ID:N0h2zjV50
>>3
山でもそんな所に家建てんよ普通

秩父はもっと平面だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:05:04.535ID:SOTZJxXJa
平野があるの関東だけだからな
ほかの地域はどこもこんなもんだ
0008NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/03/22(金) 12:12:11.207ID:5vHDJW/C0
神奈川県唯一のアイデンティティ横浜の悪口を言うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況