X



【悲報】プログラマさん、カッコの位置で喧嘩を始めてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:57:11.761ID:SOTZJxXJa
このネタ飽きた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:57:28.439ID:ZFT26Sjg0
でもPythonならね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:58:10.810ID:eQzNGI0l0
>>3
君消す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:58:23.117ID:xmBvpJm7d
インデントがないのでどれもクソ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:58:23.145ID:K1hyLUvo0
200万回見た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:59:22.781ID:pv8IzMo9M
言語によって多数派は変わるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:05:47.413ID:XRiUGTLm0
OmochaじゃなくてToyにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況