X



生活保護だけど羨ましい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:53:00.021ID:X/QVjnEC0
うひひ
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/22(金) 11:53:23.650ID:9p9AjIpr0
通帳みせて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:53:48.804ID:X/QVjnEC0
通帳使ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:53:48.890ID:L/QB5NSi0
ボクチンは遠慮しときます(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:54:13.923ID:Qzzh3VBv0
羨ましくは無いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:57:46.605ID:f5bvV+3z0
肝硬変で動けなくて2年間受けてたことある
家賃35000円と生活費65000円だった
毎月毎月福祉課の職員に体調どうですか?もう働けませんか?仕事探してますか>
と言われるのが辛くて仕事見つかったと嘘ついて自分から断った
金もそれだけだし地獄だったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:14:18.874ID:X/QVjnEC0
>>7
肝硬変って金バエとかいう奴のか
治ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況