X



高給取りの女と結婚したけど低収入でも専業主婦でもいいからSEX好きで積極的にアプローチする女と結婚したほうが幸せを感じられたと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:44:32.623ID:n15OZ5N9d
子供達はクッソ可愛いけどさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:45:38.927ID:N85Hx5gM0
共働き?ひも?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:49:43.309ID:kgNlb0En0
お前がもっと稼いで専業主婦させてやれればな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:51:35.653ID:eeojgo6I0
隣の芝はなんとやら、お金に余裕あるのが羨ましいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:01:05.044ID:n15OZ5N9d
>>5
家、車、子供、普段の生活では欲しいものは全て買えた

それよりも幸せをもたらしてくれるのが女とのセックスだと思う

風俗とかじゃなくて子供達が寝てからリビングで嫁と酒を飲み、ほんわかしてきたところでのセックスとか

そういうのを毎晩したい人生だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況