X



コンビニの夜勤バイトってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:28:10.929ID:XqwQJcgM0
ニート10年
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:32:22.225ID:bZHj474n0
むり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:33:03.857ID:XqwQJcgM0
むりとは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:34:20.596ID:XqwQJcgM0
むりとは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:34:28.943ID:O+RB80hJ0




0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:34:38.959ID:O+RB80hJ0
RIP
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:34:55.162ID:EJZVbj4q0
風俗店近隣のコンビニ夜勤やってたけど民度が最高に終わってる
糞とゲロとやくざとハングレだらけで毎日がカーニバル
民度がいいところならありかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:36:34.844ID:QAT89p6J0
ニート10年は店が雇わない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:36:45.176ID:VRREVssd0
客少ないし昼にやるよりはいいんじゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:37:24.159ID:QAT89p6J0
あーでも日本語理解出来るだけマシかもなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:37:24.695ID:FjvY+zr40
ワイを呼んだか夜勤明けで酒を飲んでます
わりと全部出来るから何でも聞いてくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:40:06.882ID:FjvY+zr40
>>10
コンビニバイトをやるにはひとつの格言があってな
やるならまず店選びからっていうのが古くからある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:42:22.860ID:4EGi76zx0
どう?じゃなくてお前に夜勤なんかできんのかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:45:06.596ID:L/QB5NSi0
よゆう夜なんてヒマ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:46:05.721ID:YbAxpNPJ0
夜勤はワンオペ多いからニート空けにはキツイと思う
特にローソン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:46:59.104ID:KAu9WkYQ0
まず起きていられる自信がない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:48:43.459ID:XqwQJcgM0
ワンオペなのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/22(金) 11:50:13.612ID:4b8tJTb80
コンビニ夜勤11年やってるが楽かどうかは店による
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:52:23.905ID:XqwQJcgM0
>>12
コンビニ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:53:12.365ID:xLQYUCET0
ばしょによる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:53:27.155ID:XqwQJcgM0
>>14
昼夜逆転してる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:54:11.967ID:XqwQJcgM0
>>19
みわけかたは?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:54:28.496ID:aUQM0gLG0
コンビニのワンオペいいじゃん
廃棄貰い放題、不正し放題
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:56:18.065ID:XqwQJcgM0
ワンオペだとなんかあったらパニクりそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:56:50.147ID:FjvY+zr40
煉獄コロアキが前科ついたのが日雇いコンビニバイトで売り上げ金パクって2回目で起訴、執行猶予
あれを知って思ったのだけど都会のコンビニでは普通なの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:56:53.493ID:XqwQJcgM0
流石に不正はしないけどな
働くなら真面目にやるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:57:48.567ID:YbAxpNPJ0
ファミマは未だに自動レジじゃないし違算発生しやすいから
働くならセブンがいいんじゃね
大手3社しかわからんけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:59:37.403ID:FjvY+zr40
両替用でもあの金額にいかねーだろと思ったわ
最初が80万だっけ、送金用のお金を見つけ出してパクったのだろうか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/22(金) 12:00:16.844ID:r39F1Cki0
ニート10年だと受け入れてくれるとこ少ないかもだけどコンビニはどこも人手不足だからしらみつぶしに電話かけれろ

10年を取り戻すことはできんが明日からの10年は価値ある10年になる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:01:55.368ID:FjvY+zr40
>>28
ローソン、ファミマは夜に入荷するからな
その反面になるが客は少ない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:02:40.954ID:XqwQJcgM0
たしかにセルフレジのほうが簡単そうだしいいか
田舎なのにやたらコンビニ多いからどこにするか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:03:12.846ID:XqwQJcgM0
>>30
ありがとう😭
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:04:25.368ID:FjvY+zr40
ワイが初めて夜勤した直営社員に金髪時代に髪色について聞いたら
「コンビニの売り上げは立地で7割決まるから気にしなくていいよ」だったけど
当時雇われた理由が特殊すぎてな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:07:17.201ID:YbAxpNPJ0
>>32
自動レジはセルフレジとちがくて
お金投入するとお釣りとか自動計算して出してくれるってやつ
ファミマは未だに自動レジじゃないから
例えば千円円の買い物されて1万出されたら
自分でドロワーから9千円とって釣り渡すって感じ

これでお札の枚数間違えてて余分に渡しちゃったり逆に少なかったりすると違算になる
マイナスの違算は儲けが少なくなるからオーナーとか店長に怒られるし
プラスの違算はクレームに繋がるからこっrも怒られる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 13:05:50.812ID:aUQM0gLG0
コンビニ夜勤を6年ほどやってたけど、違算は新人の間はまぁ普通に出るし、
慣れればぼーっとしててもほぼ出なくなる
百円以上じゃなければ通常運転だから気にしないでよい
というか20年前とかならまだしも、今は人がいなさすぎて厳しく指導する余裕はないかと
シフトに入ってくれるだけで神待遇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況