X



犬がどんどんでかくなってウザイんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:25:35.901ID:7pXH8qSJ0
どんどん俺の寝るスペースが狭くなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:26:46.669ID:PaNuEi/d0
捨てて仔犬を飼えばいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:27:35.356ID:UkSM3TvX0
そろそろ1が里親に出されそうだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:28:26.013ID:llKuTlC50
お前が小さくなればいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:29:00.323ID:ro0z2osl0
母屋を取られる日も近い
下剋上に気を付けな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:29:54.429ID:7pXH8qSJ0
ハサミで真ん中切ったら2匹に分裂しないかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:30:53.803ID:YHSwwz+h0
バター犬
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:34:24.087ID:bZHj474n0
売ったら?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:35:23.231ID:7pXH8qSJ0
足と尻尾伸ばしたらベッド丸々占拠できるデカさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況