X



キューピー30000000分クッキングにありそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:22:11.642ID:iBHiNbiE0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:22:34.481ID:iEiE8Sfn0
ぬねの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:23:50.328ID:JGyGI/1s0
料理のおばちゃん白骨化
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:23:59.581ID:qhK7YdZK0
おなにーたいむ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:25:46.654ID:nHLwXD9f0
漬け終わった梅干しの壺をずっと眺めてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:26:46.300ID:Bwv1BCHW0
チーズでも作ってるのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:27:19.046ID:ro0z2osl0
「これをこのまま60年寝かせて熟成すると完成です」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:27:19.275ID:sCJrdNIl0
いつの間にか半世紀過ぎてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:27:31.903ID:JGyGI/1s0
57年やん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:28:10.218ID:5nw7cfQZ0
>>6
アホ発見
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:28:11.969ID:VxKpzEFv0
畑の開墾から
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:30:26.232ID:+nqDrrG80
忘れ去られる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:30:30.141ID:ZmJCpKvw0
……そして出来上がったのがこちらの秘伝のたれです
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:32:28.007ID:ru7ebR+H0
普通にマヨネーズの歴史やりだしそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:32:52.495ID:q7Woc7Gfr
57年もかけてどんな料理作るだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:33:25.747ID:llKuTlC50
実はQVCの通販番組だった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:35:14.665ID:JGyGI/1s0
3分でタレ作って57年継ぎ足す
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 11:35:49.803ID:/Q46J40/0
酒造番組になる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/22(金) 12:04:08.417ID:zdNuzeLu0
孫がレシピを受け継ぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況